<sub id="fn3fj"><var id="fn3fj"><output id="fn3fj"></output></var></sub>

<sub id="fn3fj"></sub>

<address id="fn3fj"><dfn id="fn3fj"><mark id="fn3fj"></mark></dfn></address>

<sub id="fn3fj"></sub>

<sub id="fn3fj"><var id="fn3fj"><mark id="fn3fj"></mark></var></sub>
      <sub id="fn3fj"></sub>

<address id="fn3fj"></address>
      <address id="fn3fj"><dfn id="fn3fj"></dfn></address>

<sub id="fn3fj"><listing id="fn3fj"></listing></sub>

<sub id="fn3fj"></sub>
          <address id="fn3fj"><listing id="fn3fj"></listing></address>

<form id="fn3fj"><nobr id="fn3fj"></nobr></form>

<thead id="fn3fj"><var id="fn3fj"><ruby id="fn3fj"></ruby></var></thead>

Der Barrierefreiheit verpflichtet

?

VMware hat es sich zur Aufgabe gemacht, Kunden dabei zu helfen, Produkte und Technologien von VMware für Menschen mit Behinderungen zug?nglich zu machen. Die verfügbaren Vorlagen zur freiwilligen Barrierefreiheit von Produkten (VPATs) enthalten Funktionen zur Wahrung der Barrierefreiheit von VMware-Produkten gem?? Section 508.

VMware-Rechenzentrumsprodukte – VPATs
            Desktop-Produkte von VMware VPATs
            噜噜噜在线av免费观看